Fleisch und Kartoffel-Gemüse Spieße

Schweinekamm in Würfel schneiden  mit „Magic Dust“ von Ankerkraut marinieren und über Nacht  in den Kühlschrank.

image

Vorbereitung für die Spieße.
Gleich große Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Zucchini vorbereiten und nach belieben würzen.

image

Champignons putzen und die 5 mm Bacon Scheiben in Stücke schneiden.
Nun kommt alles im Wechsel auf die Spieße.

image

Der Grill
Die 57er Kugel mit dem Drehspießaufsatz für die indirekte Grill Methode vorbereiten und auf 200°C aufheizen. Die Fleisch bzw. Gemüsespieße in die Halterung stecken und los geht’s.

image

Deckel drauf und für ca. 70 Minuten rotieren lassen.

image

image

image

1 thought on “Fleisch und Kartoffel-Gemüse Spieße”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.