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Chicken Drumsticks

Heute gibt´s mal einen herzhaften Lutscher
Die Hähnchenunterschenkel oben am Knochen rundherum mit einem scharfen Messer einschneiden,
damit die Sehnen durchtrennt sind, anschließend die Haut abziehen. Dann bei jeder Keule das Fleisch
vom Knochen mit dem Messer ganz herunterdrücken, so dass eine kleine Kugel entsteht und der
Knochen blank liegt.
Die Keulen nun leicht würzen, ölen und mit den Händen leicht ins Fleisch einmassieren
Die marinierten Keulen auf das Rost legen und über direkter Hitze etwas angrillen.
    
Danach die Schenkel in indirekter Hitze auf dem Grill gar ziehen lassen (ca. 30 min).
Als Beilage habe ich Kartoffel, Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit verschiedenen Gewürzen
und Öl mariniert. Das ganze habe ich innerhalb der 30 Minütigen Garzeit zubereitet.

    

Anschließend mit der BBQ-Soße die Drumsticks/ Lollipops glasieren und nochmals ca. 10 min auf dem Grill rösten

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