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Ribs als Beilage zum PP

Da neben dem Pulled Pork noch etwas Platz ist gibts no 4 Reihen Ripperln dazu.

Die 4 Reihen Kotlett Rippchen kosten übrigens 7 €.
Für die Ribs habe ich einen eigenen Rub gebaut:
Die Silberhaut entfernt und mit etwas Albaöl den Rub einmassiert.
In Frischhaltefolie verpackt und über Nacht in den Kühlschrank
Am nächsten Tag kommen die Rips um 16:15 bei 105° in den Smoker.
Als Halter dienen wieder die Ikea-Teile.
Um 19:30 werden sie geglaced.
Hierfür vermische ich einfach Ketchup, Apfelessig, Apfelsaft und etwas von dem Rub.
Das ganze schon etwas vorher machen und noch durchziehen lassen.
Dann nochmal für eine halbe Stunde in den Smoker und das ist das Ergebnis:
Das Fleisch war sehr saftig, allerdings noch etwas fest am Knochen. Der Rub war super.
Nächstes Mal probier ich die 3-2-1 Methode aus.

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