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Smoking Ribs

9 Stück.Ribs (Kotlett Baby Back Ribs – von der Metro)
Am Tag zuvor vorbereitet und Mariniert.
6 Stück mit mittelscharfem Senf eingestrichen und den Rub No. 2 einmassiert.
             In Frischhaltefolie verpackt und ab in den Kühlschrank.
3 Stück in einem Sud aus Bier, Ananassaft und verschiedenen Gewürzen  über
             Nacht eingelegt. Rezeptwelt Thermomix
  
Eine Stunde vor dem Smoken aus dem Kühlschrank und auf Zimmertemperatur bringen.
In der Zwischenzeit den Smoker auf 110°C aufgeheizt. Aber dieses mal ich beim smoken
den Lüfter permanent auf kleiner Stufe laufen lasen. Dadurch weniger Ruß.

  

Die Ribs habe ich gelegentlich mit A-Saft besprüht. Nach ca. 4,5 Stunden wurden
3 mit Glaze No.1, 3 mit fertig Soße „Bull Eye mit Speck“ (Metro) und 3 Natur.
Nach insgesamt 5 Stunden und ein paar Minuten Ruhezeit kann serviert werden.

 

 
Die Ribs hätten meines Erachtens noch eine halbe Stunde, Stunde im Smoker vertragen. Sie waren noch etwas fest am Knochen.
Der Bier Sud war etwas zu dominant im Geschmack. Wird von meinem Speiseplan gestrichen. 😉

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