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Ribs aus der Metro

Heute gibts 3 mal Ribs aus der Metro
Rezept Rub:
2 EL brauner Zucker
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Zimt
1 TL Senfpulver
1 TL Salz
1/2 TL Thymian
Rezept Mop:
Apfelessig
Wasser
Worcestersauce
Glazes:
Glaze No.2
Bullseye Bacon Style BBQ Sauce
Um 8:00 Uhr den Smoker eingeheizt, um 8:30 wurde dann aufgelegt. Temperatur auf 110°C und den Kamin fast ganz zu
 
Um 9:30 das erste Mal gemoppt, die Temperatur runter auf 105° und den Kamin ganz auf
Die Ribs waren schon recht dunkel zu der Zeit.
Um 10:30 das zweite Mal gemoppt
Um 11:15 dann der Glaze drauf, links den Glaze No.2, in der Mitte Bullseye Bacon Style, der rechte ohne Glaze
Um 12:00 kamen die Teilchen dann aus dem Smoker
Serviert mit Knödel und Soße. Die Bacon-Style waren sehr lecker, aber auch ohne Glaze nicht schlecht.
 
Nächstes Mal Kamin nicht komplett zumachen, dann werden Sie evtl nicht so schwarz.
Der Smoker ist kurz vor Ende ausgegangen, weil keine Pellets mehr gefördert wurden. Die blieben am „Rand“ hängen uns sind nicht nachgerutscht. Der Kasten müsste noch etwas schräger gemacht werden!

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